您当前的位置 : 东北网  >  虎林新闻网  >  社会新闻
 
粮食局绿都集团第三届“绿都杯” 乒乓球赛征集令
 2017-08-14 09:52
作者: 商务局宣
来源: 虎林新闻网
编辑:马婉莹
 

   东北网虎林8月14日讯 大湿地、大森林、大耕地、大界江、大冰雪造就了虎林壮美的自然生态;赫哲文化、抗联文化、知青文化、珍宝岛精神、北大荒精神构筑了虎林厚重的文化积淀,自然天成与人文造化完美结合使虎林成为闻名遐迩的旅游胜地。

   虎林市第三届“绿都杯”乒乓球大奖赛将于十一期间在这片土地上火热开战,诚挚邀请全国各地乒乓高手齐聚绿都——虎林,一展风采,具体细节如下:

一、组织机构

  主办单位:虎林市政府  

       虎林市文广体局

       虎林市青少年宫 

  承办单位:绿都集团股份有限公司

二、组委会成员

  组委会主任:赵永安

  副主任:宋成 姜秀尧  林德军

三、本届比赛名次团体奖设置及奖金

  奖项设置:参赛队高于16支(含16支),不高于20支,取团体前6名;参赛队高于20支以上(含20支)取团体前8名(男女队共同适用)。

  奖金设置:男子第1名:15000元

              第2名:10000元

              第3名:6000元

              第4-8名: 3000元

       女子第1名:9000元

              第2名:6000元

              第3名:3000元

              第4-8名: 2000元

四、参赛对象

  本届比赛诚邀全国各地优秀乒乓健儿

五、比赛时间及地点

1、时间2017年10月1日——10月2日(拟定具体时间另行通知)

2、地点:虎林市青少年宫(配地图)

1、本届比赛设男子团体、女子团体两个项目。比赛方法为五局三胜制,第一阶段为小组循环赛,第二阶段为淘汰赛(小组前两名进入淘汰赛),比赛采用银河40+白三星球。

2、特别强调:每支代表队最多有2名高胶选手参赛,长胶是否标准由组委会鉴别。击球覆盖物颗粒每平方厘米不得少于10颗粒,不多于50颗的平均密度分布整个表面。

七、参赛资格

   为体现公平、公正的原则,让大多数非专业运动员和年龄偏大的运动员,有运动的空间和舞台,本次赛事将对运动员年龄有严格限制,本着老、中、青结合的原则,男子组年龄限定为:30周岁以下一名,31-45周岁一名、46-65周岁一名。女子组为:30周岁以下一名,31-45周岁一名、46-65周岁一名。男子组为20支球队,女子组为16支球队。(另注:年龄偏大的运动员可以下打,如50周岁段可以打35周岁段,35周岁段不能打50周岁段,不可以上打。高水平女运动员可以参加男子组的比赛。以上两种情况需提前对组委会提出说明)。

   请广大球友在报名参赛时严格按照年龄段报名、组队。如发现瞒报,大赛组委会将即刻取消其参赛资格和相应成绩,主办方将收回其所获行的荣誉和奖励并通报。

八、报名方法、时间及地点

1、报名方法:组委会邀请和自行报名,报名时提供身份证原件或身份证原件照片。

2、报名联系人:绿都集团党群部   梁权

   电话:13763655789   微信号:15545288199(体温计)

3、报名截止日期:2017年9月20日

4、报到时间及地点:2017年9月30日下午1点——5点虎林宾馆一楼大厅

九、其他事宜

1、本届比赛报名费每人300元,在报名截止日前把全队信息(身份证照片、手机号)和报名费交齐,被视为报名成功。

2、交通及其他费用自理。

3、住宿由组委会统一安排,168元标准间(三星级标准),费用自理。餐费包括在报名费里(9月30日晚至10月2日晚共七餐)。

4、本次比赛结束后,大赛组委会将组织参赛选手参加“神顶峰—老虎口—珍宝岛—珍宝岛湿地—石海公园—虎头要塞—吉祥口岸”虎林风光一日游活动(自愿报名,费用自理),费用每人298元(暂定)。报名截止日期同比赛报名截止日期。

5、参赛选手在大会闭幕式后在大会工作组领取价值100元珍宝岛牌香米一份(提前离赛离场的选手不予发放)。

十、声明

1、本次比赛为非盈利性的大奖赛,其目的是推广乒乓球运动,宣传绿都、宣传虎林,为广大乒乓球爱好者提供一个切磋、交流的平台。

2、参赛人员在比赛过程中发生人身意外伤害或突发疾病,均由本人自行承担责任,请参赛人员自行购买个人意外保险。大奖赛组委会和其他参与人员不承担任何赔偿责任。

3、此次活动的最终解释权归本次大奖赛组委会所有。

 
 
 【打印本页】     【关闭窗口
 
 
  友情链接
 东北网 | 新华网 | 人民网 | 新浪网 | 搜狐网 | 网易 | 大冬会 | 文明网 | 大冬会官网 | 中国政府网 | 央视网 | 凤凰网 | 虎林吧 | 中国天气
 黑龙江地市新闻 : 哈尔滨 | 齐齐哈尔 | 牡丹江 | 佳木斯 | 大庆 | 鸡西 | 双鸭山 | 伊春 | 七台河 | 鹤岗 | 绥化 | 黑河 | 鸡东 | 虎林政府网